Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gloria Aguiar
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara grande de farinhnha de trigo
  • 1 colher sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 3 minutos com pouco sal, escorra e passe-as pelo espremedor, deixe esfriar um pouco.
  2. Junte os ingredientes restantes, a farinha coloque aos poucos até que a massa fique sequinha, mas ela não desgruda da mão. Reserve.
  3. Coloque em uma panela grande água para fever com um fio de óleo.
  4. Faça as bolinhas com a massa (ou use a nhoqueira), coloque aos poucos na água fervendo até que flutue, depois retire e escorra. Misture ao molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Até que meu Nhoque deu certo , seguir a receita direitinho ! Obrigada :)

Ver mais