Coloque para cozinhar com a casca, e retire quando estiverem macias, é importante não amolecer muito.
Em seguida corte as batatas em rodelas médias (2 ou 3 rodelas por batata). Distribua em um tabuleiro.
Misture o leite com a farinha de trigo e sal a gosto e mexa bem para ficar um creme. Despeje sobre as batatas para cobrir os espaços entre cada rodela. Em seguida salpique o orégano por cima e reserve.
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, o sal e refogue bem, em seguida coloque o tomate picadinho. Despeje a carne em cima da camada de batata, espalhe uma fina camada de molho de tomate, salpique o cheiro verde picadinho e o manjericão (deixe as folhas inteiras).
Cobertura:
Arrume as fatias de queijo e, por cima, coloque as rodelas de tomate. Depois salpique o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei