1 receita de arroz feito com 2 xícaras de arroz crú
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida em cubos
2 gomos de linguiça calabresa
300 g de cenoura em cubinhos
300 g de vagem picadas
5 tomates sem semente em cubinhos
1 cebola picadinha
Bananas nanicas em fatias
400 g de mussarela fatiada
Azeite
Manteiga para untar
Tempero a gosto
Modo de Preparo
Refogue o arroz como de costume e reserve (ou use sobras de arroz).
Refogue a carne seca com a calabresa no azeite. Acrescente a cenoura, a vagem, os tomates e a cebola.
Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios, porém inteiros. Tempere a gosto e misture ao arroz.
Em um refratário untado com manteiga, faça as camadas de arroz temperado, fatias de bananas, arroz temperado, mussarela até terminar os ingredientes. Termine com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Cristina Razera
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].