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30min
Ingredientes (6 porções)
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1 xícara de (chá) de açúcar
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1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir o leite)
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3 gemas
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3 claras em neve
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3 colheres (sopa) de açúcar
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1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de (sopa) achocolatado em pó
- 1/2 lata de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com o açúcar, caramelize uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro.
- 2
Reserve.
- 3
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar.
- 4
Desligue o fogo e reserve. Bata as claras em neve com as 3 colheres de açúcar, fazendo um suspiro firme.
- 5
Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e misture ao creme reservado. Dissolva o acholocatado no leite e despeje na forma caramelizada já fria. Despeje o creme e leve ao congelador por 5 horas. Desenforme e sirva.
Informações adicionais
Dica: se preferir, depois que desenformar, ao invés de servir em taças, sirva na casquinha de sorvete.
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