4 colheres de margarina propria para salgados bem cheias
2 tabletes de caldo knnor com azeite ou galinha ou camarão
Orégano a gosto, não muito senão fica amargo
1 colher de sopa rasa de tempero pronto tipo arisco sem pimenta
100 g de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
Recheio:
250 g de mussarela picada
1 colher de chá de orégano
1 colher de queijo ralado para rechear as bolinhas
2 ovos batidos para empanar e farinha de rosca
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, a água com a margarina, o orégano o tempero, o caldo knorr.
Deixe ferver, junte a farinha de trigo peneirada tudo de uma vez, mexa até desprender do fundo da panela.
Junte os ovos batidos com o queijo ralado e mexa rápido até misturar bem na massa, tem que ser rápido para não cozinhar os ovos, senão fica o branquinho do ovo aparecendo na massa.
Coloque em uma mesa, sove um pouco a massa para ficar lisinha, não deixe esfriar.
Faça as bolinhas com a massa quente, pegue uma pequena porçao da massa e coloque a mussarela misturada com o orégano e o queijo ralado no meio, feche bem para não estourar na hora de fritar.
Passe nos ovos batidos com um pouquinho de leite e um pouquinho de sal, passe na farinha de rosca, coloque em uma assadeira e leve para congelar.
Fica melhor fritar congelada, não estouram.
Frite em óleo quente escorra em papel toalha sirva quentinha deliciosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
therezinha barne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].