Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina propria para salgados bem cheias
  • 2 tabletes de caldo knnor com azeite ou galinha ou camarão
  • Orégano a gosto, não muito senão fica amargo
  • 1 colher de sopa rasa de tempero pronto tipo arisco sem pimenta
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos batidos

Recheio:

  • 250 g de mussarela picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de queijo ralado para rechear as bolinhas
  • 2 ovos batidos para empanar e farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a água com a margarina, o orégano o tempero, o caldo knorr.
  2. Deixe ferver, junte a farinha de trigo peneirada tudo de uma vez, mexa até desprender do fundo da panela.
  3. Junte os ovos batidos com o queijo ralado e mexa rápido até misturar bem na massa, tem que ser rápido para não cozinhar os ovos, senão fica o branquinho do ovo aparecendo na massa.
  4. Coloque em uma mesa, sove um pouco a massa para ficar lisinha, não deixe esfriar.
  5. Faça as bolinhas com a massa quente, pegue uma pequena porçao da massa e coloque a mussarela misturada com o orégano e o queijo ralado no meio, feche bem para não estourar na hora de fritar.
  6. Passe nos ovos batidos com um pouquinho de leite e um pouquinho de sal, passe na farinha de rosca, coloque em uma assadeira e leve para congelar.
  7. Fica melhor fritar congelada, não estouram.
  8. Frite em óleo quente escorra em papel toalha sirva quentinha deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!