Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 6 ovos4
    • xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 3 xícaras de açúcar cristal
    • 1 xícara e 1/2 de leite morno
    • 2 colheres de fermento em pó royal

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 litro de leite
    • 1 pacote coco ralado 500 g
    • Assadeira grande
    • Papel alumínio
    • Óleo
    • Farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve.
    2. Adicionar as gemas e bater um pouco.
    3. Adicionar a farinha de trigo, o leite morno, o açúcar em velocidade alta por 20 minutos até que a massa fique formando bolhas.
    4. Adicionar o fermento em pó royal.
    5. Colocar em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
    6. Colocar no forno aquecido em temperatura média do fogo e assar por 45 minutos.
    7. Retirar do forno e colocar o recheio e cobertura.
    8. No liquidificador bater a lata de leite condensado, o vidro de leite de coco, o leite.
    9. Furar o bolo, cortar em quadradinhos o bolo para melhor absorção dos ingredientes na própria assadeira.
    10. Espalhar sobre o bolo o conteúdo do liquidificador e cobrir com o coco o bolo inteiro, colocar o papel alumínio e colocar na geladeira.
    11. Servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!