Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso ou 1 lata de creme de leite
  • Cebola
  • Alho
  • Manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango (já temperado com alho e sal) com a cebola e a manteiga na panela de pressão por 5 minutos.
  2. Junte o milho verde, a ervilha e o macarrão, sem misturar, apenas jogando um por cima do outro.
  3. Acrescente água até a altura do macarrão sem que ele fique submerso. Coloque por cima o requeijão cremoso ou o creme de leite. Feche a panela e deixe cozinhar marcando 8 minutos quando começar a chiar. Passados os 8 minutos, retire o vapor e vire o macarrão em uma travessa, o macarrão ficará por baixo e o frango por cima.
  4. Está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Acrescente outros ingredientes ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • nuito bom esta macarrao,minha filha e esposo amaram.parabens!nota 10

Ver mais