Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de carne moída
  • 1 calabresa moída
  • 1 lata de extrato de tomate grande
  • 1 tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as.
  2. Coloque em uma panela as colheres de margarina, derreta e adicione o tablete de caldo de galinha, o queijo parmesão, mexa até dissolver.
  3. Adicione as batatas amassadas faça um purê com temperos a gosto.
  4. Em uma panela de pressão coloque a carne moída, o extrato de tomate, 1 lata de água, a calabresa moída e temperos de seu gosto.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos em um recipiente, passe um pouco do molho já pronto.
  6. Coloque metade do purê de batatas, por cima o requeijão e a mussarela fatiada.
  7. Coloque o restante do molho pronto e cubra com o restante do purê, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!