Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciana vieira da silva de oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso tricolor
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 linguiça calabresa ou bacon bem picadinho
  • Ovo de codorna
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Salsinha e cebolinha ou coentro
  • Maionese e sal a gosto
  • Experimente tambem maionese de tártaro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Cozinhe o ovo de codorna e reserve.
  3. Lave as uvas passas, azeitona, salsinha, cebolinha, coentro, milho, ervilha e deixe secar (eu lavo).
  4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor.
  5. Se preferir tire a pele da linguiça depois corte a linguiça em pedaços para fritar ou o bacon.
  6. Depois de tudo feito, misture todos os ingredientes no macarrão.
  7. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • nossa muito bom..............

  • Muito boa a receita!!!! Fiz para a janta e todos adoraram!!!!!! Show de receita!!!! Rápida e prática!!!!

  • Parece ser apetitoso. Bem sugestivo para o Natal. Gostei!!!

Ver mais