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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de fermento biológico
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo ralado
  • Gema para pincelar

Recheio:

  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
  • Salsinha
  • Azeitonas picadas
  • 100 g de requeijão
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento fresco com açúcar.
  2. Acrescente a água e misture bem.
  3. Junte os demais ingredientes aos poucos e sove bem.
  4. Deixe descansar por uma hora.
  5. Sove novamente e deixe descansar por mais uma hora.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 8 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Abra as esfihas, recheie e pincele com 1 gema.
  4. Leve ao forno preaquecido em assadeira untada por 35 minutos ou até ficar dourada.
  5. Esta é apenas uma sugestão de recheio.
  6. Pode ser feito com os legumes de sua preferência ou qualquer outro recheio.

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