Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa rasa de maisena
    • 1 lata de leite integral

    Creme de chocolate:

    • 1 xícara de chá de achocolatado
    • 2 colheres de sopa rasa de maisena
    • 1 lata de leite integral
    • 1 pacote de bolacha maisena ou champanhe

    Cobertura:

    • 3 claras batidas em neve
    • 1 caixa de creme de leie sem soro gelado
    • 3 colheres de sopa de açúcar refinado

    Modo de Preparo

    1. Para o creme branco misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, reserve.
    2. Faça o mesmo com o creme de chocolate.
    3. Em um refratário coloque as bolachas embebidas no leite, coloque o creme branco, faça mais uma camada de bolachas e coloque o creme de chocolate, deixe gelar.
    4. Na batedeira bata as claras em neve com o açúcar.
    5. Pare de bater, junte o creme de leite, misture e cubra o pavê se quiser coloque chocolate granulado por cima.
    6. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!