Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 colheres sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres sopa de maisena
    • 1 xícara cha de leite
    • 100 g de coco ralado
    • 100 g de chocolate granulado
    • 1 colher sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 6 colheres sopa de açúcar
    • 1 colher sopa de achocolatado
    • 1 colher sopa de margarina
    • 2 colheres sopa de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina ate ficar um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, junte a farinha de trigo e a maisena dissolvida no leite até obter uma massa homogênea.
      2. Adicione o coco ralado, o chocolate granulado e fermento.
      3. Misture com o auxilio de uma espátula e incorpore as claras em neve. Transfira para uma forma previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até que, enfiando o um palito, ele saia limpo.
      4. Regue com a cobertura preparada e aguarde esfriar antes de desenformar e servir.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, coloque o açúcar, o achocolatado, a margarina e por último o leite.
      2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre ate engrossar ligeiramente. Utilize em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!