Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de batatas
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmigiano ou grana
  • 150 g de mussarela
  • 75 g de presunto cozido
  • 2 colher de margarina
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Coloque o purê obtido em uma tigela e adicione os ovos, o queijo o sal e a pimenta.
  3. Unte o tabuleiro com a manteiga e farinha de rosca.
  4. Faça uma camada de massa, adicione a mussarela e o presunto e finalize com o restante da massa, como se fosse uma empada.
  5. Passe a margarina por cima e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!