Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • Sal

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 1 caixa de creme de leite
    • ½ xícara (chá) de bacon frito
    • 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 copo de requeijão
    • Sal
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo e o sal.
    2. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
    3. Distribua a massa em uma assadeira redonda com aro removível untada e fure com auxílio de um garfo toda a superfície.
    4. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio.
    5. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!