• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana teresa

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado
  • batata1 kg de batata inglesa cozida
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 pacote de creme de cebola dos pequenos
  • 1 caixa de creme de leite sem o soro
  • azeitona verdeAzeitona verde
  • coentroCoentro picadinho
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após retirar o sal do bacalhau desfie, escalde e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela esprema as batatas e junte com o bacalhau fazendo uma massa, junte o creme de cebola, depois a azeitona, o coentro bem picadinho.

  3. 3

    Junte a maionese e aos poucos o creme de leite sem o soro.

  4. 4

    Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno por 30 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Quando tiver a casquinha dourada pode retirar e coloca em cima batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.