Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi descacado e cortado em pedaços
  • 100 g de bacon picado
  • 500 g de farinha de milho
  • 250 g de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • Sal
  • Salsinha picada
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
  2. Na mesma panela, junte manteiga e doure os abacaxis.
  3. Retire a fruta e reserve.
  4. Ainda na mesma panela, misture a farinha de milho e a de rosca.
  5. Leve ao fogo e mexa até a farofa começar a torrar.
  6. Devolva à panela o bacon e o abacaxi, mexa e verifique a umidade da farofa.
  7. Se necessário pode colocar mais um pouco de manteiga.
  8. Tempere com o sal a pimenta e sirva polvilhada com a salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Silvia Campinas Gostei muitooooooooooo........

Ver mais