40min
Ingredientes (10 porções)
- 200 g de mandioquinha picada
- 200 g de maxixi inteiro
- 200 g de jiló inteiro
- 200 g de batata picada
200 g de cenoura picada 200 g de repolho picado- 200 g de chuchu picado
- 1 molho de agrião picado
- 200 g de nabo picado
200 g de batata doce 250 g bacon picado- 2 kg de curvina ou badejo cortados em postas
500 g de camarão médio 2 cebolas grandes picadas 1 pimentão grande picado- 1 molho de coentro e cebolinha picados
4 tomates grandes picados 4 dentes de alho amassados Pimenta-do-reino a gosto Orégano a gosto 1 sachê de molho de tomate 3 cubos de caldo de peixe Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve para dourar o bacon, o alho e a cebola.
- 2
Acrescente os legumes, os temperos, menos o coentro e a cebolinha, o molho de tomates e os cubos de caldo de peixe.
- 3
Cozinhe por 20 minutos.
- 4
Após este tempo acrescente os peixes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 5
Acrescente logo depois o camarão, o qüento e a cebola. Deixe por mais 3 minutos.
- 6
Sirva a seguir com arroz branco.