Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de mandioquinha picada
  • 200 g de maxixi inteiro
  • 200 g de jiló inteiro
  • 200 g de batata picada
  • 200 g de cenoura picada
  • 200 g de repolho picado
  • 200 g de chuchu picado
  • 1 molho de agrião picado
  • 200 g de nabo picado
  • 200 g de batata doce
  • 250 g bacon picado
  • 2 kg de curvina ou badejo cortados em postas
  • 500 g de camarão médio
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • 1 molho de coentro e cebolinha picados
  • 4 tomates grandes picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 cubos de caldo de peixe
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve para dourar o bacon, o alho e a cebola.
  2. Acrescente os legumes, os temperos, menos o coentro e a cebolinha, o molho de tomates e os cubos de caldo de peixe.
  3. Cozinhe por 20 minutos.
  4. Após este tempo acrescente os peixes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Acrescente logo depois o camarão, o qüento e a cebola. Deixe por mais 3 minutos.
  6. Sirva a seguir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa,mais fiz um pirão com o caldo e ficou uma delicia..

Ver mais