• Entrar
  • Cadastrar
Cozido de peixe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marisa gloria

Ingredientes (10 porções)

  • 200 g de mandioquinha picada
  • 200 g de maxixi inteiro
  • 200 g de jiló inteiro
  • 200 g de batata picada
  • cenoura200 g de cenoura picada
  • repolho200 g de repolho picado
  • 200 g de chuchu picado
  • 1 molho de agrião picado
  • 200 g de nabo picado
  • batata-doce200 g de batata doce
  • bacon250 g bacon picado
  • 2 kg de curvina ou badejo cortados em postas
  • camarão500 g de camarão médio
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • pimentão1 pimentão grande picado
  • 1 molho de coentro e cebolinha picados
  • tomate4 tomates grandes picados
  • alho4 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • caldo de peixe3 cubos de caldo de peixe
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve para dourar o bacon, o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente os legumes, os temperos, menos o coentro e a cebolinha, o molho de tomates e os cubos de caldo de peixe.

  3. 3

    Cozinhe por 20 minutos.

  4. 4

    Após este tempo acrescente os peixes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  5. 5

    Acrescente logo depois o camarão, o qüento e a cebola. Deixe por mais 3 minutos.

  6. 6

    Sirva a seguir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.