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Coxinhas crocantes com molho especial

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 kg de coxinha de asa

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Farinha de milho
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (sopa) de polpa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
  2. Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
  4. Em uma molheira, misture bem o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Sirva à parte com a coxinhas empanadas.

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