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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1 colher de sopa de tempero em pó para aves
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de queijo
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozindo e desfiado
  • 1 xicara de cha de requeijão tipo catupiri
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite, o tempero e a margarina. Despeje a farinha de uma só vez, misture e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o queijo parmesão, 2 ovos e misture.
  2. Deixe esfriar. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve. Modele as coxinhas recheando com a mistura do frango. Passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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