15min
Ingredientes (4 porções)
1/2 lata de creme de leite 2 peitos de frango desfiados 1 lata de molho de tomate- 2 colheres de mostrada
- 3 colheres shoyu
1 lata milho verde 1 cebola picada 1 alho picado- 2 tomates cortados rodelas
- 1/2 lata champignon
1 pacote de batata palha- Tempero arisco ou sal a gosto
4 colheres de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro coloque óleo e aqueça junto cebola e alho até dourar.
- 2
Depois coloque o frango cortado em quadradinhos e temperado e espere que frite.
- 3
Em seguida coloque o tomate, milho verde, deixe que o tomate cozinhe um pouco.
- 4
Coloque depois molho de tomate, 1/2 lata de champignon, 3 colheres de shoyu e 2 colheres de mostarda, misture tudo e espere que cozinhe um pouco.
- 5
Coloque sal e tempero a gosto.
- 6
Por último coloque creme de leite e misture, apagando fogo rapidamente.
- 7
Depois coloque como acompanhamento a batata palha.