Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão fácil da Drielly

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Neilson Fernandes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 de 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates pequenos picadinhos sem semente
  • 3 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Folhinhas de coentro para enfeitar e dar um cheirinho especial

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e 1 pitada de sal.
  2. Não coloque óleo para cozinhá-lo pois isso fara com que o macarrão não absorva o tempero e molho como deveria.
  3. Em uma panela grande, derreta a margarina, fritando primeiramente a cebola, logo após adicione o tomate e deixe cozinhar até que ele comece a derreter.
  4. Em seguida adicione os demais ingredientes menos o creme de leite. Mexendo cuidadosamente. Adidione o macarrão depois de escorre-lo bem. Junte o mararrão bem devagar em fogo baixo para que ele não se despedace.
  5. Por último adicione o creme de leite, misture com cuidado e deixe aquecer.
  6. Monte o prato colocando uma folhinha de coentro para enfeitar.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • não coloque o oleo da sardinha ou do atum pois se não ficara muito salgado...

Ver mais