Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 1 kg cebola (picada grosseiramente)
  • 1 concha de tempero caseiro (alho e sal)
  • Coentro a gosto
  • Tempero baiano (açafrão, cominho, coentro, sal japonês, sazón, tomilho etc, moídos)
  • Corante
  • 2 conchas bem cheias de óleo
  • 2 litros de água
  • 1 kg de arroz

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as coxas e sobrecoxas, tirando toda pele e baba (reserve).
  2. Corte toda cebola grosseiramente.
  3. Faça o arroz branco e bem soltinho.
  4. Em uma panela aqueça bem o óleo.
  5. Coloque toda a cebola deixando dourar até o ponto de quase queimar, quando a cebola estiver quase preta coloque o tempero pronto (alho e sal), deixe o alho dourar bem.
  6. Não se preocupe se a cebola estiver queimando (pois este é o segredo).depois do tempero dourado coloque as coxas e sobrecoxas e deixe dourar bem, mexendo sempre para virar.
  7. Quando estiver bastante dourado, coloque todos temperos citados (sal, tempero baiano, corante, sazón).
  8. Mexa bem e coloque água até cobrir todo frango.
  9. Deixe ferver por 20 minutos.
  10. Sirva com o arroz branco.
  11. Na hora de servir fica a critério, seco ou com caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!