Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de paçoquinha de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo pronto (sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacotinho de chantilly pronto (pequeno)
  • 2 unidades de paçoquinha de amendoim

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da caixa.
  2. Deixe esfriar e corte ao meio.
  3. Molhe com o leite de coco.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e 1 unidade de paçoquinha.
  5. Recheie o bolo.
  6. Depois cubra com a outra metade do bolo e prepare o chantilly conforme as instruções da caixa.
  7. Cubra o bolo e esfarele a outra unidade da paçoquinha por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!