Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • Tempero a gosto

Recheio:

  • 200 g de carne moída
  • Molho de tomate
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca cozida e amassada com a margarina, tempere a gosto.
  2. Forre um refratário médio com esta massa, como se fosse para empada.
  3. Faça a carne moida, coloque um pouco de molho de tomate e tempero a gosto.
  4. A carne não fica muito molhada.
  5. Forrar a massa com um pouco da mussarela.
  6. Colocar a carne e cobrir com mussarela
  7. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente meia hora.
  8. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!