• Entrar
  • Cadastrar
Bolo molhado de mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clara Judite Mendlovitz Albino

Ingredientes (20 porções)

  • mandioca3 xícaras de chá de mandioca crua ralada
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos inteiros
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • farinha de trigo3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • água1 1/2 copos (200 ml) de água
  • açúcar1 copo de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes, menos a água e o açúcar em uma bacia.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Leve ao forno para assar em forma untada.

  4. 4

    Enquanto o bolo assa, colocar em uma vasilha a água e o açúcar e levar ao fogo até ferver (como se fosse fazer café).

  5. 5

    Desligar e reservar.

  6. 6

    Quando o bolo estiver dourado, retirar do forno.

  7. 7

    Molhar todo o bolo com a agua doce e tornar a levar ao forno por mais ou menos 10 minutos.

  8. 8

    Deixar esfriar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.