Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Parte 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 4 gemas

    Parte 2:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres de açucar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Levar os ingredientes da parte 1 ao fogo até ferver.
    2. Deixar esfriar.
    3. Bater as claras em neve com o açúcar, misturar o creme de leite.
    4. Misturar ao creme reservado já frio.
    5. Depois de tudo misturado, untar uma forma de funil com 3 colheres de nescau e 1 1/2 de água, colocar na forma e levar ao freezer.
    6. Para desenformar aqueça uma chaleira com agua e coloque a chaleira no fundo da fôrma.
    7. Depois de desenformado leve ao freezer novamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!