Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Teles da Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 a 20 morangos
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 1 pacote de 50 g queijo parmesão
  • Palitinhos ou garfinhos

Modo de Preparo

  1. Tire as folhinhas do morango, lave e reserve.
  2. Em um recipiente colocar o mel e em outro separado colocar o queijo parmesão.
  3. Com o palito, espetar o morango e mergulhar no mel e em seguida, passar no queijo parmesão.

Informações Adicionais

  • Dica: esta receita é neutra e pode ser servida como entrada ou junto com a salada e serve 2 pessoas. Aumentar a quantidade de ingredientes conforme o número de pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!