Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joelma Garcia
  • Imagem enviada por Joelma Garcia
  • Imagem enviada por Joelma Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 vidros de palmito
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 200 g de bacon picado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada miúda
  • 1 caldo de bacon dissolvido em 1 xícara de água fervendo
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque a manteiga e o bacon quando estiver quase douradinho coloque a cebola deixe fritando em fogo baixo
  2. Prepare o creme no liquidificador: 1 vidro de palmito o caldo de bacon e o amido de milho, bate bem e adiciona na panela, coloca o sal e a pimenta (atenção mexendo sempre). Quando começar a ferver coloca o outro vidro de palmito picado deixa mais 5 minutinhos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Achei ruim! Fiz certinho pela receita e achei sem gosto! Coloquei um pouco de creme de leite e queijo ralado para tentar algum sabor.

  • E o leite?

    • Bata metade com os demais ingredientes no liquidificador e acrescente o restante à panela.

  • E o leite ????

  • ficou muito bom, muito saboroso. dica adicione 3 colheres de catupiry e parmesão no prato.

    • Fez sem o leite?

  • A água do palmito vai junto no liquidoficador?

  • Perfeito...uma delícia!!! Deu tudo certinho na receita...acompanhado de um bom vinho, pão italiano e queijo em cubinhos,...

Ver mais