1 caldo de bacon dissolvido em 1 xícara de água fervendo
Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
Na panela coloque a manteiga e o bacon quando estiver quase douradinho coloque a cebola deixe fritando em fogo baixo
Prepare o creme no liquidificador: 1 vidro de palmito o caldo de bacon e o amido de milho, bate bem e adiciona na panela, coloca o sal e a pimenta (atenção mexendo sempre). Quando começar a ferver coloca o outro vidro de palmito picado deixa mais 5 minutinhos e está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joelma Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei ruim! Fiz certinho pela receita e achei sem gosto! Coloquei um pouco de creme de leite e queijo ralado para tentar algum sabor.
E o leite?
E o leite ????
ficou muito bom, muito saboroso. dica adicione 3 colheres de catupiry e parmesão no prato.
A água do palmito vai junto no liquidoficador?
Perfeito...uma delícia!!! Deu tudo certinho na receita...acompanhado de um bom vinho, pão italiano e queijo em cubinhos,...