Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de espinafre com sardinha

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa Graziela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 ovos
    • 2 caldos de galinha
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 1/2 de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para o recheio:

    • 1 maço de espinafre refogado com alho e sal
    • 2 latas de sardinha

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Coloque em um a forma untada metade da massa e reserve o restante.
    3. Depois coloque o espinafre refogado, por cima a sardinha e por último cubra com o restante da massa.
    4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!