Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de cravo-da-índia ou se preferir canela em pau
  • 2 litros de água
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque para cozinhar o arroz já lavado até amolecer bastante.
  2. Depois acrescente o leite de coco, espere ferver um pouco, depois o coco ralado.
  3. Em seguida os demais ingredientes, deixe ferver apague o fogo coloque se preferir em tacinhas e leve à geladeira ou sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!