Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços grandes
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a cebola, por cima a costela e o sal.
  2. Mexa bem.
  3. Tampe a panela.
  4. Ligue o fogo e deixe em fogo baixo até pegar pressão.
  5. Assim que pegar pressão, conte uns 40 minutos e desligue.
  6. Está pronta para ser servida, acompanha mandioca cozida.
  7. Sempre deixe o fogo baixo para não queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!