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Tucunaré ao forno no molho vermelho

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peixe de 3 kg
  • 4 tomates vermelhos (2 bem maduros)
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 3 maços de cheiro verde (cebolinha, chicória e coentro)
  • ½ copo de azeite
  • Pimenta-do-reino, colorau, sal, alho e limão

Modo de Preparo

  1. Lave o peixe com limão, logo após passe o sal e coloque em uma bandeja e reserve.
  2. Corte todas as verduras em rodelas e reserve (não corte muito miúdo).
  3. Em uma panela coloque o azeite com o alho, a pimenta-do-reino, o colorau e refogue por 3 minutos.
  4. Colocar a metade das verduras cortadas e mexer bem.
  5. Logo em seguida coloque um copo de água e sal a gosto e deixe ferver uns 20 minutos até formar um molho grosso.
  6. Coloque o restante das verduras cortadas e deixe mais 10 minutos fervendo até formar um molho bem consistente.
  7. Depois que o molho estiver pronto regue o peixe com azeite.
  8. Coloque o molho dentro e por cima dele.
  9. Leve ao forno por 30 a 45 minutos.
  10. Sirva com arroz branco e farofa.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque o peixe em uma bandeja alta para não derramar o molho e sempre regue o peixe com o próprio molho quando estiver no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fico maravilhoso. Simples, pratico e delicioso. Todos aprovaram

  • Ficou divino......prático,rápido e saboroso. E o melhor de tudo aprovado pela família.

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