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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícara de arroz
  • 4 linguiças finas calabresa
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsa
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher de sopa (rasa) de açafrão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, em uma panela de pressão refogue o frango já temperado com um pouco de açafrão e alho, acrescente o caldo de galinha e 1/2 copo de água, deixe na pressão por aproximadamente 5 minutos.
  2. Enquanto isso em outra panela junte a manteiga, o azeite, o açafrão, a cebola, o pimentão e o milho, deixe dourar um pouco.
  3. Depois jogue o arroz, refogue e acrescente a água de preferência fervendo.
  4. Frite a linguiça em uma panela separada cortada em rodelas e reserve.
  5. Desfie o frango e reserve.
  6. Em fogo baixo ao secar a água do arroz, misture o frango e a linguiça.
  7. Desligue o fogo e polvilhe com a salsa.
  8. Sirva com uma saladinha de alface com tomate e bom apetite!

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