Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 3 gemas peneiradas

    Creme branco:

    • 3 claras em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Calda:

    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1/2 copo de leite
    • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • Gotinhas de baunilha

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Levar ao fogo todos os ingredientes, quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar.

      Creme branco:

      1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco.
      2. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e misture com uma espátula ou colher.

      Calda:

      1. Em uma forma de buraco no meio, coloque o açúcar.
      2. Quando derreter, colocar o leite com o chocolate já misturados.
      3. Deixei ferver um pouquinho e desligue.
      4. Deixei esfriar.
      5. Depois do creme e da calda já frios, misturar o creme amarelo com o creme branco e jogar dentro da forma caramelizada.
      6. Colocar no freezer noite toda.
      7. Obs: Para desenformar, coloque a forma um pouquinho no fogo para a calda soltar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!