Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de queijo parmesão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão parafuso
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola para temperar
  • 2 colher de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 300 g de queijo parmesão picado em cubos pequenos
  • Queijo ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
  2. Em uma panela frite o alho com a cebola junto com a margarina, acrescente o leite e deixe ferver.
  3. Quando começar a ferver misture a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar, mexa sem parar para não empelotar.
  4. Quando engrossar coloque o parmesão picado e mexa até derreter, desligue a panela e reserve.
  5. Em um refratário coloque o macarrão cozido e por cima coloque o molho de queijo e misture, cubra com queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter tire do forno espere 5 minutos e sirva acompanhado de arroz e frango ou uma carne de sua preferência.
  6. Ele fica ótimo sozinho também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!