Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de Capeletti de Frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valeska Ponce
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango com pele e osso
  • 250 g de capeletti de frango
  • 2 cebolas médias
  • 2 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 1 e 1/2 caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão com água (cerca de 5 litros), coloque o peito de frango para cozinhar, acrescentando sal a gosto.
  2. Não feche a panela ainda.
  3. Em seguida, pique as duas cebolas e corte as batatas e as cenouras em cubos pequenos (1,5 cm). Derrame tudo na panela com o frango.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos (a contagem do tempo só inicia quando a panela pegar a pressão).
  5. Transcorridos os 45 minutos, apague o fogo e retire da panela somente o peito de frango.
  6. Descarte a pele e os ossos e com o auxílio de um garfo, desfie o peito deixando o em pedaços bem menores.
  7. Devolva o frango já desfiado para a panela, acrescente o caldo de galinha e complete com água a gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  8. Não é preciso mais colocar a panela na pressão, somente tampe.
  9. Coloque o capeletti na panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos (a gosto).
  10. Depois é só servir.
  11. Pode ser acompanhado por queijo ralado, salsa, cebolinha e pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!