• Entrar
  • Cadastrar
Salada Verão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rebeca

Ingredientes (8 porções)

  • 1 couve-flor de tamanho médio (pouco menos de 1 kg)
  • 2 tomates médios bem firmes sem sementes
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo provolone250 g de queijo provolone cortado em cubos
  • cebola1 cebola pequena
  • 1 dente de alho grande fatiado bem fininho
  • 3 colheres de azeite de oliva (de ervas finas)
  • Alface roxa para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o couve-flor no vapor e deixe ele ainda firme e consistente, depois de frio corte-o separando as florzinhas e reserve.

  2. 2

    Corte a cebola ao meio e depois em quatro partes formando pequenas pétalas, junto com o alho e doure-os no azeite depois reserve.

  3. 3

    Corte o tomate e o queijo em cubos pequenos.

  4. 4

    No recipiente em que vai servir a salada coloque a couve-flor, o tomate já misturado ao queijo, o milho verde e as folhas de alface alternando-as pelas laterais do recipiente, depois corte pedacinhos do alface e jogue por cima, apenas alguns. Por último jogue o molhinho de cebola e alho por cima e sirva fria.

  5. 5

    Não precisa colocar sal.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.