Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marisa cristina ferreira
  • Imagem enviada por marisa cristina ferreira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 sachê 10 g de fermento biológico
  • 2 xicaras cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de pressunto ou apresuntado
  • 100 g de queijo prato
  • 3 tomates cortado em rodelas
  • 1 cebola grande cortado em rodelas
  • 2 ovos cosidos e cortado em rodela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o ovo, a margarina e o fermento.
  2. Misture tudo e sove a massa até ficar lisa e homogênea, deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada no formato redondo.
  4. Coloque em uma assadeira redonda de 30 cm, pincele antes com um pouco de manteiga.
  5. Coloque em cima o presunto ralado grosso, a mussarela e o queijo prato também ralado.
  6. Coloque as rodelas de ovos, o tomate e a cebola, polvilhe orégano a gosto.
  7. Dobre as bordas para dentro e deixe crescer por 30 minutos.
  8. Regue azeite e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • olá separe a receita em massa e recheio pois fica difícil para quem usa a página como pesquisa. Eu estou usando para pesquisar pizzas para o meu TCC e eu estou usando apenas uma massa.

  • Gente, eu fiz essa receita, e maravilhosa, foi um sucesso aqui em casa.

  • Quanto tempo fica descansando a massa?

    • Depende das condições de temperatura, da farinha, do fermento, então não há como precisar um tempo correto, observe a massa que deve crescer até dobrar de volume.

  • Estou fazendo espero k fique boa....

  • noosa e super fácil, rápido ameii e todos gostaram pq todo sábado tem kkk ate encomenda perguntaram si faço .bjimmm amei a explicação.

    • Hummm que delicia

Ver mais