Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de Atum de Requeijão

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luzinha
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum (o seu tipo preferido, mas sugiro que não seja com molho de tomate)
  • 1/2 copo de requeijão (também da sua preferência)
  • Azeitonas bem picadinhas
  • Salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra o atum.
  2. Em uma tigela coloque o atum, a azeitona, a salsinha, o sal, o azeite e misture bem.
  3. Teste o sabor, se precisar de mais tempero aproveite agora.
  4. Acrescente o requeijão. Misture bem.
  5. Eu gosto dele bem consistente, mais grossinho, se preferir acrescente mais requeijão.
  6. No lugar do requeijão você pode utilizar creme de leite, de caixinha, sem soro.
  7. Sirva com todo tipo de petisco (torrada, biscoito salgadinho, casquinhas salgadas, doritos, pizzas tipo Rap 10, o que preferir). Vai ser um sucesso!

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar creme de leite tb?

    • Oi Sol, tudo bom? Sim, você pode substituir o requeijão pelo creme de leite sem soro. Depois conta pra gente como ficou, hein? :)

Ver mais