• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de Atum de Requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Pasta de Atum de Requeijão
Assistir : Pasta de Atum de Requeijão Video 1 de 1
Pasta de Atum de Requeijão Pasta de Atum de Requeijão@ Luzinha
Icone flèche
Pasta de Atum de Requeijão
Pasta de Atum de Requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luzinha

Ingredientes (30 porções)

  • 1 lata de atum (o seu tipo preferido, mas sugiro que não seja com molho de tomate)
  • 1/2 copo de requeijão (também da sua preferência)
  • azeitonaAzeitonas bem picadinhas
  • salsaSalsinha picadinha
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra o atum.

  2. 2

    Em uma tigela coloque o atum, a azeitona, a salsinha, o sal, o azeite e misture bem.

  3. 3

    Teste o sabor, se precisar de mais tempero aproveite agora.

  4. 4

    Acrescente o requeijão. Misture bem.

  5. 5

    Eu gosto dele bem consistente, mais grossinho, se preferir acrescente mais requeijão.

  6. 6

    No lugar do requeijão você pode utilizar creme de leite, de caixinha, sem soro.

  7. 7

    Sirva com todo tipo de petisco (torrada, biscoito salgadinho, casquinhas salgadas, doritos, pizzas tipo Rap 10, o que preferir). Vai ser um sucesso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.