• Entrar
  • Cadastrar
Bauru de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Jorge Mota

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • queijo ralado1 xícara (chá) de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • queijo mussarelaMussarela
  • presuntoPresunto
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Colocar a metade na assadeira untada, corte rodelas de tomate, cebola e coloque sobre a massa.

  3. 3

    Juntamente com mussarela, presunto, orégano. Cubra com a outra parte da massa e levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.