Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 5 ovos
    • 250 g de claybom
    • 250 g de banha vegetal
    • 1 colher de sopa de pó royal
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Sal
    • 1/2 ou 1 copo de leite e maizena
    • Vinagre
    • Alho
    • Cebola
    • 1 ramo de tempero verde
    • Pimenta-do-reino
    • Massa de tomate
    • Óleo
    • Tomate
    • Pimentão
    • Azeitona

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e sove bem a massa.
      2. Deixe descansar por 2 horas.
      3. Coloque em forma e leve para assar.

      Recheio:

      1. Coloque na panela o alho socado, a cebola batidinha e o óleo e deixe lourar.
      2. Depois coloque os tomates, vinagre, pimentão, pimenta-do-reino, massa de tomate, tempero verde e as azeitonas e a carne moída ou galinha.
      3. Deixe cozinhar.l
      4. Depois de cozida coloque 1 colher de maisena (rasa) com 1/2 copo de leite e jogue no recheio, mexa bem e deixe uns 2 a 3 minutos, depois é só colocar para esfriar.
      5. Recheie as empadas e leve-as ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!