Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com presunto e creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 300 g de presunto picado
  • 680 g de molho pronto de tomate sabor manjericão
  • 400 g de creme de leite com soro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Manjericão a gosto
  • Coentro ou salsa a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar para tirar a acidez
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, não deixe que amoleça muito, lave-o, deixe escorrer e reserve.
  2. Em uma panela de fundo grosso, coloque o óleo, adicione a cebola e o alho, deixe fritar até dourar, depois adicione o presunto e deixe fritar por uns 3 minutos.
  3. Depois coloque o molho de tomate, o sal, o açúcar, deixe abrir fervura, experimente o sal, se não estiver ao seu gosto pode colocar mais um pouco.
  4. Coloque o creme de leite, o manjericão e a salsa ou coentro.
  5. Dê uma outra lavada no macarrão e escorra novamente.
  6. Coloque no molho preparado, deixe no fogo baixo por uns 5 minutos mexendo com cuidado para que não grude.
  7. Ao servir coloque o queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!