Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 1/2 kg de quiabo
  • Cebola alho tomate

Modo de Preparo

  1. Frite o frango em uma panela separada do quiabo.
  2. Deixe ele ficar douradinho.
  3. Em uma outra panela tempere o quiabo com cebola, alho, sal a gosto e coloque água e deixe ele cozinhar.
  4. Não esqueça do tomte picadinho, mais ou menos uns 15 minutos.
  5. Depois misture com o frango e deixe mais 15 minutos.
  6. Sirva com polenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!