• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de Pizza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Cássia Regina Miranda Thomé
@ Cássia Regina Miranda Thomé
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cássia Regina Miranda Thomé
Por Cássia Regina Miranda Thomé

Ingredientes (8 porções)

  • 600 g de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite1 colher de azeite
  • alho8 dentes de alho espremidos
  • 1 disco grande de pizza
  • molho de tomate4 colheres de molho de tomate
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • 250 g de requeijão (tipo catupiry)
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em tirinhas bem finas, em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar).

  2. 2

    Em seguida adicione a carne.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Espalhe o molho sobre a pizza, em seguida coloque a carne, o requeijão, a mussarela ralada e o orégano.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.