Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo Piano de calda Salgado da Luane Pianista

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma, bem branquino
  • 1 fatia de pressunto
  • 1 cenoura cortada em palito fininha
  • 1 chuchu cortado em palito fininho (2 palitos de chuchu)
  • 1 fatia de mussarela
  • Pedacinhos cortados em retângulos da casca da abobrinha

Modo de Preparo

  1. Coloque uma fatia de pão de forma, com a casca virada para frente.
  2. Em cima do pão coloque a fatia de presunto.
  3. Em baixo do pão de forma abra um quadradinho pequeno para colocar os dois palitos de chuchu.
  4. Em cima da fatia do pressunto coloque o palito da cenoura.
  5. Em seguida pegue outra fatia de pão de forma e corte-a conforme o desenho da cauda do piano.
  6. Agora é só encaixar a cauda (ou seja o pão de forma cortado) no palito da cenoura.
  7. Em cima da casca do pão coloque a mussarela e com uma faca corte em tiras (uma pertinho da outra) são as teclas brancas do piano.
  8. Em cima da mussarela coloque os pedacinhos retângulos da casca da abobrinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!