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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga média (2kg)
  • 1 kg de pernil temperado e picado em cubos
  • 400 g de bacon picado em cubos
  • 300 g de linguiça calabresa em cubinhos
  • 300 g de paio em cubinhos
  • 3 cebolas grandes picada em cubinhos
  • 2 pimentões verdes picados em cubinhos
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 tabletes de caldo de bacon
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado e torresmo a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave, corte e cozinha a abóbora com casca e sem sementes, por aproximadamente 30 minutos na panela de pressão com um pouco de sal e reserve.
  2. Refogue o pernil em uma panela grande.
  3. Acrescente a cebola e o pimentão.
  4. Acrescente o bacon, a calabresa, o paio, os caldos e os demais temperos.
  5. Deixe cozinhar até a água secar e as carnes começarem a fritar.
  6. Bata a abóbora cozida no liquidificador com a própria água do cozimento.
  7. Adicione a abóbora batida nas carnes refogadas.
  8. Mexa, acerte o tempero e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  9. Desligue e adicione o creme de leite.
  10. Mexa até que fique homogêneo.
  11. Sirva quente com queijo ralado no fundo e torresmo por cima.
  12. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso esse caldo! Vale à pena experimentar!

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