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Coxinha
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Por Vanessa

Ingredientes (150 porções)

  • leite4 copos de leite
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga não muito cheia
  • salSal a gosto
  • 4 copos de farinha de trigo(mesma medida do leite)
  • 2 peitos de frango feito a seu gosto, só precisa estar sequinho
  • Leite pra empanar
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite,o caldo de galinha, o sal e a manteiga, leve ao fogo e espere ferver.

  2. 2

    Acrescente a farinha,mexendo sempre ainda com o fogo ligado.

  3. 3

    A massa começa a soltar da panela.

  4. 4

    Apague o fogo e espere esfriar um pouco, não tape a panela pois com calor a massa fica molhada.

  5. 5

    Coloque em um local que você consiga sovar a massa, até que fique lisinha sem nenhum grumo.

  6. 6

    Agora é só enrolar as coxinhas e rechear a seu gosto.

  7. 7

    Empane no leite e depois na farinha e agora é só fritar.

Informações adicionais

Obs.: Caso queira congelar, antes de colocar em um saquinho, após empanar coloque em um recipiente em que as mesmas fiquem bem espalhadas e leve ao freezer por pelo menos 1 hora. Isso vai impedir que elas fiquem deformadas quando ensacadas. Durabilidade de congelamento é de 6 meses.

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