Ingredientes (150 porções)
4 copos de leite 2 tabletes de caldo de galinha- 4 colheres (sopa) de manteiga não muito cheia
Sal a gosto- 4 copos de farinha de trigo(mesma medida do leite)
- 2 peitos de frango feito a seu gosto, só precisa estar sequinho
- Leite pra empanar
Farinha de rosca
Modo de preparo
- 1
Em uma panela coloque o leite,o caldo de galinha, o sal e a manteiga, leve ao fogo e espere ferver.
- 2
Acrescente a farinha,mexendo sempre ainda com o fogo ligado.
- 3
A massa começa a soltar da panela.
- 4
Apague o fogo e espere esfriar um pouco, não tape a panela pois com calor a massa fica molhada.
- 5
Coloque em um local que você consiga sovar a massa, até que fique lisinha sem nenhum grumo.
- 6
Agora é só enrolar as coxinhas e rechear a seu gosto.
- 7
Empane no leite e depois na farinha e agora é só fritar.
Informações adicionais
Obs.: Caso queira congelar, antes de colocar em um saquinho, após empanar coloque em um recipiente em que as mesmas fiquem bem espalhadas e leve ao freezer por pelo menos 1 hora. Isso vai impedir que elas fiquem deformadas quando ensacadas. Durabilidade de congelamento é de 6 meses.