Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 400 g de queijo fatiado
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de batata rufles
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, depois de cozidas esmague-as acrescente aos poucos o leite morno, e sal, fazendo um purê, reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie, e reserve.
  3. Coloque em uma panela o alho e a cebola, frite rapidamente e coloque o tomate cortado em cubos.
  4. Em seguida coloque o frango desfiado, o caldo de galinha, e o milho verde, se necessário, acrescente uma pitada de sal, refogue por alguns minutos e reserve.
  5. Em um recipiente coloque uma camada de purê, em cima coloque uma camada de batata rufles.
  6. Depois uma camada do molho de frango, e uma camada de queijo, depois novamente uma camada de purê mais uma camada de queijo e por último a batata palha.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo, deixe mais ou menos de 5 a 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!