Cozinhe as batatas, depois de cozidas esmague-as acrescente aos poucos o leite morno, e sal, fazendo um purê, reserve.
Cozinhe o peito de frango, desfie, e reserve.
Coloque em uma panela o alho e a cebola, frite rapidamente e coloque o tomate cortado em cubos.
Em seguida coloque o frango desfiado, o caldo de galinha, e o milho verde, se necessário, acrescente uma pitada de sal, refogue por alguns minutos e reserve.
Em um recipiente coloque uma camada de purê, em cima coloque uma camada de batata rufles.
Depois uma camada do molho de frango, e uma camada de queijo, depois novamente uma camada de purê mais uma camada de queijo e por último a batata palha.
Leve ao forno para derreter o queijo, deixe mais ou menos de 5 a 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francielli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].