• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Fricassê de frango Fricassê de frango@ Karina
Compartilhar
Imprimir
k
Por Karina

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lata de requeijão
  • Cebola, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente cozinhe o frango e coloque os temperos, desfie e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.

  3. 3

    Em um pirex coloque o frango desfiado.

  4. 4

    Coloque o requeijão e o creme de milho por cima.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.