Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha de maisena
    • 100 g de margarina em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 5 colheres de sopa de maisena
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 caixa de gelatina incolor

    Cobertura:

    • 2 caixas de morango
    • 1 caixa de gelatina de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
      2. Derreta a margarina e acrescente sobre a farofa aos poucos.
      3. Amasse com as mãos até virar uma massa homogênea.
      4. Forre a forma com a massa pressionando bem, depois leve-a ao forno por 5 minutos para assentar bem e reserve.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes com o fogo desligado para não empelotar.
      2. Dilua a maisena no leite e coloque o leite condensado.
      3. Coloque as gemas, o açúcar e mexa bem.
      4. Ligue o fogo e continue misturando até engrossar.
      5. Dissolva a gelatina incolor conforme a embalagem e misture-a com o creme.
      6. Reserve.

      Cobertura:

      1. Dissolva a gelatina de morango conforme as intruções da embalagem.

      Montagem:

      1. Despeje o creme sobre a massa, os morangos sobre o creme e a gelatina de morango por cima dos morangos.
      2. Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!